Мятежная душа.

Мятежная душа.

Автор: Kirya_Black_FOX  |  Категория: Фанфики  |  Комментарии (0)  |  Оставить комментарий!


ВНИМАНИЕ: длиннопост.
Предисловие:
Жил…да почему жил? И по сей день живёт парень в городе (назовём его город N). Его имя Константин. Он заканчивает школу. У него карие глаза, правильное телосложение (не спортивное, но и не тощее), тёмные волосы. По характеру добрый и весёлый, но бывает мрачноват. У девушек популярностью особой никогда не пользовался, и по этой причине страдал не слабо.
Но речь пойдёт о существе, которое оберегало его. Такой ангел-хранитель, если хотите. Это существо было 2 метра ростом, имело 2 крыла, рог, оно было покрыто короткой, приятной на ощупь, шерстью. Да-да. Это был призрак, но призрак не человека….это был призрак двухметрового…мутанта лошади-аликорна и человека. К слову говоря, этот призрак за свою жизнь стал очень образованным, богатым, любил путешествовать и очень нравился дамам…но его сгубила его тяга к войне…он был убит и убит жестоко, а душа его, беспокойная, привязалась к парню Косте, с прадедом которого когда-то наш \»призрак\» служил. \»Призрак\» всегда одет в железные доспехи, правая половина шлема была практически полностью раздроблена, и из-за этого можно было разглядеть его \»лицо\». Практически чёрная шерсть, бирюзовые волосы-грива, глаз, который кровил и щеку в шрамах. С его левой руки всё время капают капельки бурой крови, которые быстро исчезают, коснувшись земли, а сам хранитель хромает на правую ногу, но это не мешает его аристократичной походке.
И вот этот ангел-хранитель…беспокойная душа, он выполнял некоторые поручения этого парня Кости…хотя сам подросток и не предполагал то, что люди, о которых он подумает плохо, в большинстве своём будут убиты его хранителем. Но однажды и этот, с виду непобедимый, боец дал сбой.
Однажды Костя поругался с девушкой, которая ему очень и очень понравилась. Они учились вместе. Костя переживал по этому поводу и думал что если бы её не было, то было бы лучше. Его хранитель услышал это и понял, что пора ему действовать. Однако благодаря тёплым чувствам в сердце Кости, призрак \»промахнулся\» и начал преследовать девушку, которая просто была похожа на \»нужную\» и жила неподалёку.
22:00. Глухая осень. Девушка (назовём её Лерой) блондинка, стройная, красивая, отличница, не стерва, возвращалась домой. Она шла по парку, и ВНЕЗАПНО за спиной услышала тяжёлые шаги…метрах в ста за ней. Эти шаги преследовали её. Девушка сначала подумала что просто кто-то идёт домой с поздней работы, но потом зашла за угол дома и обернулась. Она никого не увидела, хотя шаги настойчиво приближались к ней. Тут то девушка испугалась уже не на шутку…Перед девушкой стаяла огромная проблема. Путь домой пролегал прямо сквозь старое военное кладбище…светила луна и девушка решила идти быстрее к себе домой, потому что тучи, которые были на небе в изобилии, могли закрыть луну и стало бы совсем темно…она шла-шла вперёд и старалась не думать о шагах за её спиной…монотонных, тяжёлых, металлических шагов за её спиной.
Ночное кладбище…как много загадок и тайн в нём. Коты, поющие в парах и в одиночку, лающие собаки, вороны…всё это навевает ужас, или, хотя бы, страх на анонимуса.
Наша Лера шла по кладбищенской тропинке. Запах могил ей очень не нравился и она уже давно молила родителей переехать из этого мрачного места. Справа от себя она увидела пару костерков.
\»Опять бомжи местные тусят\»-Подумала она. Но все её мысли развеялись, когда она услышала там выстрел и речи на немецком.
\»Точно! Это же военное кладбище! А этот металлический призрак скорее всего разбудил некоторых призраков…которых не существует? Хех…странный мир)\» Мысли девушки начали становиться позитивнее, когда она начала подходить к своему дому, но она и предположить не могла, что она сама, невольно, привела хранителя прямо к себе домой…для неё было важнее сейчас придти домой, выпить чаю и забыться сном. Когда она зашла в квартиру и поговорила с родителями на часах было уже 23:00.
Девушка переоделась в домашнее, выпила чаю, приняла ванну и уже почти забыла об этих шагах, как о нелепой шутке. Ведь через пару дней был Хэлоуин. Он хоть и не празднуется в России, но Лера подумала что это просто забавлялись какие-нибудь любители ужасов.
В это время хранитель, следивший за Лерой стоял возле её дома и смотрел на окна её квартиры. Он ждал пока весь свет погаснет, и это стало бы сигналом о том, что пора действовать. Не беспокойся, читатель, он очень терпелив и редко устаёт :3
Наконец ближе к полуночи Лера заснула. Родители её перед сном были заняты…приятным делом, а потом тоже уснули. Свет везде утих…
Хранитель подлетел к окну и постучался в него. Он по-прежнему оставался невидим для всех, однако теперь девушка могла его видеть. На часах было 00:07. Лера не услышала этого стука и тогда наш призрак прошёл в комнату сквозь окно. Девушка безмятежно спала а рядом с её кроватью стоял ОН…
Внезапно Лера проснулась от резкого крика в своей голове! Как в популярных (или непопулярных) скримерах. Ей стало страшно снова, как тогда, на улице…она поняла что в комнате кто-то есть. Хранитель сидел на кресле в темноте и смотрел злобными, красными глазами на беззащитную девушку…
Лера села на кровати, прикрывшись одеялом и осторожно смотрела на 2 красных точки-зрачка… В её голове пронеслась подозрительно чужая мысль….голос. Этот голос мягкий и в тоже время злобный, приятный и успокаивающий, но в тоже время немного металлический и раздражающий. Это голос хранителя. Он приказал девушке не бояться его и объяснил, что он пришёл сюда за тем что бы убить её…воин и не подозревал, что он нашёл не того, кого ему нужно. Хранитель встал с кресла. Девушка вжалась в кровать со страху, а воин пошёл к ней своей тяжёлой поступью. Когда он наклонился над ней, она увидела и шрамы, и кровь, и рог с крыльями…она плакала и шептала слова \»прости…\» и \»помогите\».
Красный цвет зрачков начал заполнять глаза хранителя хранителя полностью, и скоро они уже горели алым пламенем! В это время он \»снил\» девушке разные кошмары из своей жизни…если бы она выжила, то оказалась бы в психушке после такого. Она была очень напугана! Последний кошмар был о том, что хранитель раскромсал ножом горло какому-то солдату. Лере показалось что она почувствовала адскую боль в шее и схватилась за неё руками. Она вскрикнула и её сердце перестало биться…Хранитель пару секунд постоял рядом с кроватью, уже мёртвой девушки, а потом улетучился…ему нужно было возвращаться к Косте и оберегать его…всё таки скоро хэлоуин…много мразей потусторонних шастает ночью.
Родители Леры услышали крик дочери и пришли в комнату и увидели, что девушка была мертва…вся в холодном поту, держалась за свою шею и была бледная…очень…Приехавшие врачи констатировали остановку сердца и никто не понял кто это сделал и как он это сделал…
Над гордом вставал красивый рассвет и хранитель отдыхал, что бы всегда быть готовым к новому походу.



Оставить комментарий