Dash The Killer/Sad Dash. Новый официальный персонаж КрипиПасты.

Dash The Killer/Sad Dash. Новый официальный персонаж КрипиПасты.

Автор: Anonim666  |  Категория: Сомнительная паста  |  Комментарии (0)  |  Оставить комментарий!


Единственная причина по которой я пишу эту КрипиПасту, является-донести до вас историю, о убийце. Вы можете звать ее Деш или же Грустная Деш. Не знаю, зачем она только придумала себе такой псевдоним. Итак, давайте начнем!
***
Семья девочки Даши переезжала в новую квартиру. С появлением ее сестры места в однокомнатной квартире было не так уж и много, а маленькие дети, когда начинают бегать, становятся слишком шустрыми, им нужен простор. Даше, а именно старшей сестры, на этот момент должно было скоро исполниться 12. В июне 30 числа, она должна была отметить свое день рождения. По характеру она довольно таки странная, поэтому смело можно назвать ее загадкой…Единственная причина по которой я пишу эту КрипиПасту, является-донести до вас историю, о убийце. Вы можете звать ее Деш или же Грустная Деш. Не знаю, зачем она только придумала себе такой псевдоним. Итак, давайте начнем!
***
Семья девочки Даши переезжала в новую квартиру. С появлением ее сестры места в однокомнатной квартире было не так уж и много, а маленькие дети, когда начинают бегать, становятся слишком шустрыми, им нужен простор. Даше, а именно старшей сестры, на этот момент должно было скоро исполниться 12. В июне 30 числа, она должна была отметить свое день рождения. По характеру она довольно таки странная, поэтому смело можно назвать ее загадкой… В принципе, ее психика стала рушиться, с самого рождения. Она была очень быстрая, ее настроение скакало по минутам, но самое главное и пугающее-ее смех. Она не умела смеяться также, как ее сверстники. Ее смех был истерическим и больше походил на прерывистые рыдания. Теперь же, в свои 11 лет, она была безэмоциональной. Ей было все равно, что и где происходит, поэтому она и разучилась улыбаться. Ас чего же все началось? Ее отец-тиран. Да такой, каких еще поискать надо! Если Даша была взвинченной и в любой момент закричать от боли внутри, он только нагнетал атмосферу, пытаясь вывести ее из себя любым способом. Не дня не обходилось без матов, ругани и ее сумасшедшего смеха.
Ах да! Я совсем забыла про внешность! У нее темно-коричневый волос до плеч, который на свету отливал красивым золотым цветом, черные (с оттенком бордового) глаза, черные ресницы и худое телосложение. Так вот, давайте продолжим.
С переездом сестер глава семьи совсем сошел с ума. Он стал еще более злым, что и стало загадкой для Деш, хотя собственно, она давно забила на его глупые, по ее мнению слова и маты. Дашка часами засиживалась в ноутбуке, один раз даже забыв (В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ) о том, как открывается входная дверь. Ее провалы в памяти и ухудшения психики не давали ей возможности иметь друзей. Она возненавидела их, думала, что все люди твари, которым кроме денег и собственной выгоды ничего не нужно. Думаю, она права. Все ее \»друзья\» оказались либо предателями, либо она связывалась с теми, которым главное было-собственный уют, а на остальное им все равно. Собственно, друзья в реальном мире ей были не интересны. В виртуальности же у нее была очень хорошая подруга из соц. сети \»Вконтакте\». Вы скажите:\» Бред! Убийцы не сидят Вконтакте!\» А вот я готова поспорить. На тот момент она была геймером и у нее было по несколько страниц не только \»Вконтакте\», но и на других сайтах интернет-паутины. Ее лучшую подругу звали Лера. По внешности и характеру они были крайне схожи, но вечно в виртуальном мире ты не засидишься. С 12 утра и до 8 вечера, она почти без перерыва сидела в компьютере, но такая возможность у не была только 2 дня в неделю, когда ее отец был на работе в дневную смену.
Дашка (теперь я лучше буду звать ее Деш) очередной раз засиживалась на сайте. День проходил обыденно. Было так же скучно, а в доме царила тишина, которую в миг нарушила громкая метал-музыка, исходящая из ноутбука Деш. В ее голове снова появился странный голос… Этот голос был непонятно чей, даже нельзя было понять: женский он, или же мужской. Он твердил только одно…Он твердил Деш, убить ее отца… Она еще с детства его ненавидела… Но убить… Она, могла бы, но ведь тогда ее поймают сотрудники полиции и посадят за решетку… А что с ее матерью и сестрой? Что будет с ними? Только по этим причинам, она не могла убить этого ублюдка.
Настал вечер. Деш быстро побежала в кровать, притвориться спящей. Она не хотела еще проблем, поэтому единственный выход-сделать все по старинке. Просто, завалиться в кровать, закрыть глаза и ждать…Ждать пока все уснут, чтобы спокойно отдохнуть в тишине. Пришел отец с работы. Он заглянул в комнату Деш и включил свет. Деш поворочалась и накрылась с головой одеялом. Свет она ненавидела не меньше людей, а еще с непривычки к свету, когда ты уже побыл в темноте, он начинает резать глаза.
-КАКОГО *** ПОСУДА НЕ МЫТА!? ОПЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ В КОМПЬЮТЕРЕ ПРОСИДЕЛА!?-отец сдернул с лица Деш одеяло. Та молчала. Она не желала даже видеть его, не то, что разговаривать.-Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ!-он впился в нее взглядом. Снова молчание.-ЧЕ МОЛЧИШЬ!? КАК ОГРЫЗАТЬСЯ, ТАК МЫ МОЖЕМ, А ОТЦУ ОТВЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТО ЛИ!?-он заорал на всю квартиру. В голове Деш снова появился тот таинственный голос. \»Убей его! Ты сможешь! Убей и беги! УБЕЙ!\» Деш молчала. Она не слушала этот голос. Только ор отца нарушал молчание. Он отправился к матери.
-ПОЧЕМУ ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ДОЧЕРЬЮ!?-он начал действовать на нервы матери. У матери Деш были проблемы с сердцем. Ей просто нельзя было нервничать. Деш не стерпела, схватила свой нож для разделки мяса и вонзила в спину, ничего не подозревающему отцу. Она вскочила ему на спину. Сквозь маты этого ублюдка, был слышен истерический смех Деш. Мать в шоке и ужасе закричала,а Деш прошептала своей первой жертве:
-Ты проиграл. Игра окончена!-она подбежала к входной двери, выбила ее и бросилась наутек. Она добежала до дома своего официального врага. Лизу она ненавидела всем сердцем и мечтала убить, а теперь, когда терять уже нечего, она ворвалась в ее подъезд. Доехав на лифте до нужного этажа и квартиры, она также выбила их дверь. Сперва,она разделалась с ее старшей сестрой и родителями. Теперь на очереди сама Лиза. Она стояла в слезах на кухне и вызывала полицию. Деш подошла к ней со спины, откинула на пол и перерезала провод трубки. Лиза отползла в угол.
-Какая ты жалкая…ХАХАХАХА!-Деш снова залилаь смехом и насквозь проткнула жертву. Бездыханное тело упало на пол. Деш выпрыгнула в окно на аварийную лестницу и пошла дальше. Еще одна убийца на свободе! Осторожно! Ведь, ее жертвой можешь оказаться и ты!



Оставить комментарий