Это все Херобрин! (Minecraft)

Это все Херобрин! (Minecraft)

Автор: Jelly Jam  |  Категория: Истории про игры  |  Комментарии (1)  |  Оставить комментарий!


Эта история основана на реальных событиях и могла случиться с каждым. Но она случилась именно со мной. (Я играла в креативе)
Ночью я совсем не хотела спать и пошла к компьютеру. Увидев, что он включен, я зашла в Майнкрафт. Мне захотелось адреналина, чего-то очень страшного. Как раз было два часа ночи.
Конечно, я начала со слишком известного мода \»Херобрин\». Ничего не подозревая, я включила майнкрафт и создала новый мир. Меня удивило то, что я еще не ставила его тотем, но коровы (их было там около тысячи) уже были с белыми глазами. Я подумала, что это просто баг в моде и начала строить дом. Уже потом мне захотелось поставить тотем Херобрина. Из тотема сверкнула молния, как всегда. После этого я пошла в деревню, которая находилась в 280 метрах от дома. Появились жители с белыми глазами. Это меня не напугало. Конечно, как-же без музыки. После замечательной пластинки \»It\’s Herobrine\» заиграла классная песня. И тут начало происходить что-то очень странное, после того, как я зашла в дом. Возле меня кружились черные звезды, мои предметы выкидывал странный незнакомец с белыми глазами. Он же поджег два домика, после чего остальные тоже начали гореть. В чате появились предложения: \»Hi Jelly_Jam,\», \»It\’s me, Herobrine\» и перевернутые слова. Тут же меня начало колбасить по полной, После чего меня подбросило за пределы майнкрафта. Мне стало очень страшно и я вышла из игры. Сразу же я удалила мод на Херобрина и опять зашла в Майн. Он долго не загружался. Но все таки загрузился.
Я очень любопытная, я зашла на ту страшную карту. Она открылась, но все было черным, даже \»Zan \’ s Minimap\» ничего не показывал. А скин был в виде белоглазой хрюшки. Все дергалось.
На другой карте все было нормально. Но начали приходить сообщения: \»Hi, Jelly_Jam\» \»Where are you?\» Мне было жутко… я пошла на улицу… и увидела… ЕГО…
И вот, что я скажу: Никогда не играйте с этим модом, ибо вас подстережет то же самое. Кто его знает, когда это будет. Может быть через месяц…. или через неделю….А МОЖЕТ БЫТЬ И ЗАВТРА….



Комментарии: 1

  1. iDeimosOne:

    класс надо его найти…
    И УБИТЬ!!!!!!

Оставить комментарий